Hessenliga: Haitz verliert 1:2 gegen Lütter

Juniorenfußball

In einem sehr spannenden und kämpferisch starken Spiel mussten sich die Haitzer Mädels in der Hessenliga mit 1:2 gegen Lütter geschlagen geben.

In der ersten Halbzeit spielten die B-Juniorinnen einfach zu ängstlich und brav. Lea Schneider, die eine überragende Leistung zeigte, erzielte zwei blitz saubere Tore für Lütter zum verdienten 0:2 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit wollte Lütter das Ergebnis nur noch verwalten, doch die Haitzer Mädels spielten wie aufgedreht. Lara Weingärtner ließ Lea Schneider jetzt fast keine Zentimeter Platz und plötzlich erspielten sich auch die Haitzerinnen klare Torchancen.

Domi Kowalska scheiterte an der Latte, Donna Diederichs setzte einen Kopfball ganz knapp am Tor vorbei, bevor wiederum Domi Kowalska in der 76 Minuten der Anschlusstreffer gelang. In den letzten Minuten gelang es leider nicht mehr den Ausgleich zu erzielen, obwohl  noch einige Torchancen herausgespielt wurden. Diese Niederlage macht Mut für die Begegnung am Sonntag gegen Pfungstadt. Aus einer geschlossen stark spielenden Haitzer Mannschaft ragten diesmal Lara Weingärtner und Martha Desch noch heraus.

Kader: Röll, Lowe, Waigand, Seikel, Weingärtner, Haurin, Desch, Kleinfelder, Kowalska, Liebisch, Scholl, Korn, Diederichs, Hobe.