"SO ESSE DIE HESSE: von Handkäs bis Grie Soß, Sauerkraut und Appelwoi, Lewwer- und Blutworscht.
"Tapas nach und mit hessischer Mundart“
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"SO ESSE DIE HESSE: von Handkäs bis Grie Soß, Sauerkraut und Appelwoi, Lewwer- und Blutworscht.
Simone Rayer präsentiert die Hessen-Tapas mit ihren allseits bekannten außergewöhnlichen Rezepten. Neben dem Essen kommt natürlich auch die Kultur nicht zu kurz: die Gäste erfahren Wissenswertes und auch Amüsantes über die Kleinigkeiten aus der Hessischen Küche. Horst Weiss, der Mundart-Poet schlechthin, wird dies in seiner gewohnten Art präsentieren. Das Grundnahrungsmittel, das gute „Stöffsche“, verbunden mit lokalen Rezepten aus dem Main-Kinzig-Kreis vereint unterschiedliche Generationen und gibt ein junges Lebensgefühl gepaart mit traditioneller Heimatverbundenheit.
Eintrittskarten gibt es im Vorverkauf zum Preis von 5.- € im Café Rayher. Mitglieder des Förderkreises Kultur erhalten eine Ermäßigung beim Abend-Menü. Eile ist geboten: die kulturellen Genuss-Abende des „Förderkreises Kultur“ waren bisher stets rasch ausverkauft. Mehr Informationen über alle Veranstaltungen und Aktivitäten des "Förderkreises Kultur in Großauheim" findet man im Internet: www.auheim-kultur.de und www.facebook.com/auheimkultur.de
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