JSG Gründau: Toller Saisonauftakt der F2-Jugend

Juniorenfußball

Einen tollen Saisonauftakt hatte die F2-Jugend der JSG Gründau am Sonntag, den 14.09.2014.

fzweigruenfzweigruen1fzweigruen2fzweigruen3fzweigruen4Auf dem Sportgelände in Haingründau war die JSG Jossgrund 2 zu Gast. In der ersten Halbzeit war die JSG Gründau leicht feldüberlegen. Durch zwei schöne Tore von Ben gingen sie zu Recht in Führung. Der Gast aus dem Jossgrund kam immer wieder gefährlich vor das Gründauer Tor. Durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr fiel der Anschlusstreffer. So ging es mit einer 2:1 Führung zum Pausentee.

Nach der Halbzeit legten die jungen Wilden der JSG Gründau los wie die Feuerwehr. Sie knüpften nahtlos an die guten Leistungen aus der letzten Bambini-Saison an. Schöne Kombinationen, ein tolles Pass-Spiel und zahlreiche Torraumszenen konnten die gut gelaunten Zuschauer bewundern. Ganze fünf Tore schossen die Gründauer in Halbzeit zwei. Die JSG Jossgrund schaffte auch noch zwei Tore in einem rassigen und immer fairen Spiel. Beim abschließenden 9-Meter-Schießen gab es keinen Sieger. Man einigte sich auf ein Unentschieden.

Die F-Jugend der JSG Gründau spielte in folgender Aufstellung (von links): Alexander Niemax (2 Tore), Len Wingerath, Luca Waitz, Arne Carstensen, Finn Senzel (2 Tore), Ben Ewig (3 Tore), Kojiro Köhler, vorn liegend Luis Loos.