Laufteam des Amtsgerichts beim 6. i-Lauf

Leichtathletik

Das Laufteam des Amtsgerichts Gelnhausen startete erfolgreich beim 6. i-Lauf (Lauf für Inklusion) in Gelnhausen.

Am 23.04.2017 bei etwas kühler Temperatur starteten sechs Läuferinnen des Amtsgerichts Gelnhausen um 9:30 Uhr in der Sportanlage in Gelnhausen zu den jeweiligen Rundkursen von je 2,5 km. Bei der 5 km Instanz erreichten Elena Schadt in 32:41 (12. w30),  Ina Kreutzer in 32:56 (4. w50), Agnes Günther in 32:57 (14. w30) und Direktorin Sigrid Hass in genau 36:00 (4. w60) das Ziel. Dr. Sabine Böttge begab ich auf die 5 km Walking Strecke und überquerte die Ziellinie in 53:20 womit sie in der Alterklasse w60 den 7. Platz erreichte.

Beate Graßmuck konnte für ihr Team bei den 10 km als schnellste Frau finishen und erzielte den 1. Platz ihrer Alterklasse w40 in einer Zeit von 42:57. Im Ziel erhielt jeder Teilnehmer eine Medaille. "Für das Team steht in erster Linie der Spaß und Teamfähigkeit beim Laufen. Wir werden noch bei weiteren Läufen für einen guten Zweck an den Start gehen", so Beate Graßmuck.

Foto (von links): Elena Schadt, Direktorin Sigrid Haas, Agnes Günther, Beate Graßmuck, Ina Kreutzer und Dr. Sabine Böttge.