„Wildwoche“ im Schloss Meerholz

Meerholz
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Vom 9. bis 15. November werden in der Cafeteria von Schloss Meerholz Gerichte vom heimischen Wild angeboten.

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Die Woche beginnt am Montag, dem 9. November mit Hirschragout auf Backpflaumensoße und Schupfnudeln. Wildfleischlasagne, Wildschweinbraten, Wildlachsfilet und „Original Huberts Wilde“ - Wildbratwurst stehen die Woche über auf dem Speiseplan. Zum krönenden Abschluss am Sonntag den 15. November empfiehlt der Küchenchef Spargelcremesuppe und geschmorte Rehkeule in Rotweinsoße. Alle Gerichte gibt es mit passenden Beilagen. Durch separat angebotene Vor- und Nachspeisen kann ein individuelles 3-Gänge-Menü zusammengestellt werden. Wer sichergehen möchte, sein Lieblingsessen auch bei großer Nachfrage zu bekommen, kann unter der Telefonnummer 06051 / 6009-151 vorbestellen.

Die Cafeteria im Kaisersaal ist zur Mittagszeit jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr geöffnet. In historischem Ambiente frühstücken – auch dies ist täglich von 9 - 10:30 Uhr im Kaisersaal möglich. Das Team der Schlossküche freut sich auf die Gäste, aber auch die Mitnahme in eigenen Behältnissen ist kein Problem. Den genauen Speiseplan können Sie an der Pforte der Pflegeeinrichtungen Schloss Meerholz, Hanauer Landstr. 2 in Gelnhausen oder auch unter www.schloss-meerholz.de einsehen.


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