Spanische Köstlichkeiten im Schloss Meerholz

Meerholz
Typographie
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

„Schloss Meerholz Ole“ hieß es im Juni im Kaisersaal ! Um den Sommer einzuläuten und unseren Gästen und Bewohnern etwas Besonderes zu bieten, hatte das Küchenteam des Schlosses spanische Köstlichkeiten kreiert.

Anzeige


Von den leckeren Empanadas oder der Gazpacho als Vorspeise, über Rosmarinkaninchen und natürlich einer echten Meeresfrüchte-Paella – es blieben keine Wünsche offen ! Wer nach den Schlemmereien noch ein wenig Platz hatte, wurde mit Churros mit Schokoladensoße, Cantaloupe Melone oder Magdalenas verwöhnt. Ein fruchtiger Sangria rundete den Genuss ab. Das Team der Schlossküche freute sich über das Lob der Gäste sowie auch über den Besuch vieler neuer „Spanien-Liebhaber“.

Im September bleiben wir in heimischen Gefilden und bieten vom 19.09. – 25.09.2016 die leckersten Gerichte aus Hessen. Neben den Klassikern wie Tafelspitz mit „grie Soss“ , Handkäs‘ mit Musik  und einem guten Glas Äppler dürfen Sie auch auf neue Kreationen der Schlossküche gespannt sein. Wie der Hesse so schön sagt: Werden Sie zum „Dibbegucker“ und genießen Sie Hessische Spezialitäten im Kaisersaal des Schloss‘ Meerholz!


Ihnen ist etwas Interessantes aufgefallen im Main-Kinzig-Kreis? Schreiben Sie uns an info@vorsprung-online.de


Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

online werben

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

vogler banner

Anzeige

vogler banner

Anzeige

Online Banner 300x250px MoPo 2