Von den leckeren Empanadas oder der Gazpacho als Vorspeise, über Rosmarinkaninchen und natürlich einer echten Meeresfrüchte-Paella – es blieben keine Wünsche offen ! Wer nach den Schlemmereien noch ein wenig Platz hatte, wurde mit Churros mit Schokoladensoße, Cantaloupe Melone oder Magdalenas verwöhnt. Ein fruchtiger Sangria rundete den Genuss ab. Das Team der Schlossküche freute sich über das Lob der Gäste sowie auch über den Besuch vieler neuer „Spanien-Liebhaber“.
Im September bleiben wir in heimischen Gefilden und bieten vom 19.09. – 25.09.2016 die leckersten Gerichte aus Hessen. Neben den Klassikern wie Tafelspitz mit „grie Soss“ , Handkäs‘ mit Musik und einem guten Glas Äppler dürfen Sie auch auf neue Kreationen der Schlossküche gespannt sein. Wie der Hesse so schön sagt: Werden Sie zum „Dibbegucker“ und genießen Sie Hessische Spezialitäten im Kaisersaal des Schloss‘ Meerholz!
Ihnen ist etwas Interessantes aufgefallen im Main-Kinzig-Kreis? Schreiben Sie uns an info@vorsprung-online.de