Von der Wiese in die Suppe

Gründau
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Das Frühjahr gilt uns allen als Zeit des Erwachens und des Neubeginns.



Die Natur reckt und streckt sich, aus der Erde sprießen vielerlei duftende und vitaminstrotzende Kräuter. Im Rahmen des Kulinarischen Gründau nimmt die Gemeinde Gründau dies zum Anlass, und lädt ein zu einem Kocherlebnis der besonderen Art. Am 22. April 2017 wird die Mittel-Gründauer Kräuterfrau Siglinde Seipel-Groß mit Ihnen zusammen in ihrer Kräuterhütte "Hexenkessel" in Mittel-Gründau ab 15.00 Uhr die ersten Wildkräuter im Jahr zubereiten.

Löwenzahnblüten-Bruchetta, Wildkräutersuppe mit Giersch-Nockerln sowie diverse Dip´s & Brotaufstriche selbstgemacht und dazu frisches Kräuterbrot. Ein Traum! Interesse? Dann melden Sie sich ab sofort über die Homepage der Veranstaltungsreihe kulinarischesgruendau.de direkt an und nehmen teil an einem nicht alltäglichem Kocherlebnis. Selbstverständlich können Sie auch persönlich im Rathaus vorbeischauen. Beeilen Sie sich, die Zahl der Teilnehmer ist auf 20 Personen begrenzt.

Infos zum gesamten Veranstaltungsprogramm und den Kostenbeiträgen erhalten Sie von Sachbearbeiter Hannes Schulz, Tel. 06051 – 8203 - 26 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


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