Das könnten Männer auch in kleineren Portionen kochen

Steinheim
Typographie
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Das Erbsenpüree mit Minze und dazu die gebackenen Jakobsmuscheln war eigentlich ein Klacks.



Zeitaufwendiger war für die Männer beim letzten kochen im Steinheimer Familien-und Generationenzentrum  die Erdbeer-Chili-Salsa für den grünen Spargel der zu Fisch im Bierteig gegessen wurde.

Das es den Männern schmeckte zeigte sich auch beim Nachtisch, 4 Kilo Erdbeeren mit Bayerischer Creme lösten sich in Luft auf. Nach den Sommerferien wird wieder am 14. August weiter gekocht. Wer dabei sein möchte kann sich im Büro des Zentrums unter der Telefonnummer 61610 anmelden.


Ihnen ist etwas Interessantes aufgefallen im Main-Kinzig-Kreis? Schreiben Sie uns an info@vorsprung-online.de


Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

online werben

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

vogler banner

Anzeige

vogler banner

Anzeige

Online Banner 300x250px MoPo 2