Der Tisch ist festlich gedeckt, die Kerzen brennen, ein Gläschen zum Anstoßen auf die Liebe steht schon bereit, und aus der Küche duftet es bald verführerisch. Zaubern Sie mit Ihrem Herzblatt gemeinsam ein romantisches Menü!
Unser Küchenchef Gregor Engels hat für Sie ein paar köstliche Überraschungen vorbereitet, die er mit Ihnen gemeinsam kochen wird… denn Liebe geht durch den Magen
Unser Menü
- Rote Betesuppe als Flaschenpost
- Variation vom Lachs mit Gurke und Meerrettichfrischkäse
- Kalbsfilet auf Zitronen-Kartoffelpüree, Oliven und „Rodenbacher Salami“
- Himbeer-Herz mit weißer Schokolade
Kursgebühr 164 Euro pro Paar. In den Kochkursgebühren sind enthalten: Einführung in die Welt des Kochens - Professionelle Anleitung durch erfahrene Kursleiter - Zahlreiche unbezahlbare Tipps vom Profi zu diversen Lebensmitteln und deren Zubereitung - Zutaten und Getränke Weine vom Weingut Höfler Alzenau-Michelbach – Rezeptmappe Anregungen für Ihre Tischdeko Kochschürze für den Abend.
Weitere Informationen:
Kochakademie Schützenhof
Postanschrift: Im Lochseif 24 – 63517 Rodenbach
Besuchsanschrift: Hanauer Straße 8
Tel.Nr. 06184 – 51287 Mobil 0160 9626 1991
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - www.kochakademie.info
Ihnen ist etwas Interessantes aufgefallen im Main-Kinzig-Kreis? Schreiben Sie uns an info@vorsprung-online.de