Reichlich Edelmetall für Großenhäuser Altersklasse-Damen

Schießen

Auch die Damen der Altersklasse sammelten bei den Hessischen Meisterschaften in Frankfurt fleißig Medaillen für den Sport-Schützen-Verein Großenhausen.

Das bewährte Team mit Heike Link, die mit 543 Ringen Bronze in der Einzelwertung gewann, Marietta Häuser (537 Ringe/Platz 5) und Birgit Sczeburek (529 Ringe/Platz 9) holte in der Disziplin KK 3x20 Schuss den hessischen Mannschaftstitel mit 1609 Ringen.

Die Silbermedaille gewann das Team in der Disziplin Kleinkaliber Liegend mit 1723 Ringen. In der Einzelwertung erzielt Birgit Sczeburek 577 Ringe (Platz 4), Heike Link 574 Ringe (Platz 5) und Marietta Häuser 572 Ringe (Platz 7). Mit dem Luftgewehr holte Marietta Häuser in der Einzelwertung die Bronzemedaille mit 378 Ringen.