Der SV Gelnhausen war mit der erfahrenen Wasserspringerin Eva Schübel vertreten die schon an zahlreichen internationalen Meisterschaften teilgenommen hat. In Ihrem ersten Wettkampf musste Eva Schübel vom 1 m Brett antreten. Der Wettkampf war ausgezeichnet besetzt, denn 16 Teilnehmer aus 12 Nationen kämpften um den Titel. Im Feld der Damen der Altersklasse 60 – 64 kämpfte Schübel um jeden Punkt und zeigte hochwertige Sprünge. Am Ende belegte Sie mit 143,95 Punkten einen guten 10 Platz.

Vom 3 m Brett war die Konkurrenz ebenfalls sehr stark und Eva Schübel konnte nicht in die Medaillenvergabe eingreifen. Mit 130,90 Punkten belegte Sie in der AK 60-65 am Ende einen 11 Rang. Den dritten Start bei dieser Masters Weltmeisterschaft hatte Schübel im Synchronspringen. Mit Lucie Freitag -Franzen  hatte Schübel in der Vergangenheit schon zahlreiche Synchronwettkämpfe absolviert. Auch in Fukuoka konnten die Beiden auftrumpfen und in der Altersklasse 100+ der Damen überzeugen.  Lucie Freitag-Fransen (SV Neptun Aachen) und Eva Schubel (SV Gelnhausen) erreichten einen Top Ten-Platz bei dieser Masters Weltmeisterschaft und erkämpften sich gemeinsam einen sehr guten sechsten Rang, der gleichzeitig auch für Eva Schübel die beste Platzierung bei diesem Meisterschaften war.