So hat der Schwimmclub Oberursel am zweiten Oktoberwochenende zu seinem internationalen Hochtaunus-Cup in das TaunaBad in Oberursel eingeladen und die Schwimmerinnen und Schwimmer des SC Undina Bruchköbel sind ehrgeizig und voller Vorfreude der Einladung gefolgt.

Unter dem wachsamen Augen der Trainerinnen Bettina Sasse, Patrizia Stadick und Mandy Reuß wurde um jede Hundertstel gekämpft. Der Einsatz einer elektronischen Zeitmessung ermöglichte hierbei eine genaue Zeitnahme und verzieh auch nicht den kleinsten Fehler. Auch wenn sich über manches Resultat (Disqualifikationen gab es auch) eines Rennen geärgert wurde, so können viele Bestzeiten und die Medaillen-Ausbeute mit insgesamt 3 Gold-, 6 Silber und 14 Bronzemedaillen am Ende des sportreichen Wochenendes bejubelt werden.

Die Pokalwand im heimischen Hallenbad in Bruchköbel wurde mit 2 weiteren Trophäen aufgefüllt. So gewannen die Athletinnen den 2. Platz und die Athleten den 3. Platz im Staffellauf 4 x 50m Freistil (offene Jahrgangswertung). Der Wettkampf lenkte außerdem das Augenmerk der Trainerinnen auf das Training gerade für die längeren Strecken.