Seminar über Lebensmittelhygiene bei Veranstaltungen

Verbraucher
Typographie
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

„Lebensmittelhygiene bei Veranstaltungen“ ist das Thema eines Seminars am Donnerstag, 14. September 2017 von 18 bis 20.15 Uhr im der VHS-Gebäude, Raum 105.



Für viele Vereine und Organisationen sind Veranstaltungen und Feiern, bei denen Essen und Trinken angeboten werden, ein wichtiger Bestandteil des Vereinslebens.

Um Sicherheit für anstehende Veranstaltungen, wie z.B. den Stand auf dem Weihnachtsmarkt, zu geben, erhalten informiert Seminarleiter Stefan Rockett zu den gesetzlichen Grundlagen, zur Hygiene am Veranstaltungsort, zur Dokumentationspflicht und anderen wichtigen Aspekten. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Dank der Unterstützung durch das Hessische Sozialministerium ist die Teilnahme für Ehrenamtliche gebührenfrei. Das komplette Angebot der Fortbildungsreihe Ehrenamt ist im VHS-Heft oder unter www.vhs-hanau.de nachzulesen. Nähere Informationen gibt Iris Fuchs von der Freiwilligenagentur Hanau (Tel. 06181/6682053), erreichbar Dienstag, Mittwoch, Donnerstag von 9 bis 12 Uhr sowie Mittwoch von 14 bis 16.30 Uhr.


Ihnen ist etwas Interessantes aufgefallen im Main-Kinzig-Kreis? Schreiben Sie uns an info@vorsprung-online.de


Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

online werben

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

vogler banner

Anzeige

vogler banner

Anzeige

Online Banner 300x250px MoPo 2