Es waren sechs Sportler am Start, davon erreichten vier Sportler den 1. Platz sowie zwei Sportler den 2. Platz.

Die Sportler im einzelnen: Collin Kissner in der Klasse Senioren – 58kg nach spannenden Kampf über 3 Runden Platz 1. Andre-Leon Schatz Senioren – 68 kg hat sein Finale in 2 Runden klar gewonnen. Nikita Litovchenko Senioren – 80 kg hat sein Halbfinale deutlich und vorzeitig gewonnen, das Finale gegen einen Kaderathleten der nordrheinwestfälischen Taekwondo Union ebenfalls deutlich beide Runden durch Pointgap ( 12 Punkte Unterschied ) gewonnen. – eine deutliche und sehr gute Leistung.

Nils Hausner in der Gewichtsklasse Senioren – 80 kg Leistungsklasse 2 verlor das Finale gegen seine holländischen Gegner. Giuliana Vigneri Juniorinnen bis 52kg gewann ihr Halbfinale klar durch Pointgap in der 2.Runde, im Finale verlor sie gegen ihre Kontrahentin aus Eschweiler. Jean-Luc Rzepka Junioren bis 68kg traf im Finale gegen einen starken Niederländer. Bedingt durch eine Verwarnung verlor er die zweite Runde und es ging in die dritte Entscheidungsrunde, die er deutlich mit kluger Kampfführung für sich entschied.