OFC: Punkteteilung in Pirmasens

Regionalliga Südwest

Vor 1.059 Zuschauern im Sportpark Husterhöhe kamen die Offenbacher Kickers heute nicht über ein 1:1 beim FK Pirmasens hinaus.

Dren Hodja sorgte mit seinem ersten Saisontreffer für die zwischenzeitliche Führung des OFC.

Vom Anpfiff weg standen die Kickers sicher in der Defensive und zeigten gute Offensivaktionen, die den Pirmasenser Keeper zu zwei Glanzparaden zwangen. Die Führung in der 43. Minute durch einen Distanzschuss von Dren Hodja spiegelte den Spielverlauf wieder. Nach der Halbzeit wurden die Gastgeber deutlich aktiver, beide Mannschaften lieferten sich jetzt ein Duell auf Augenhöhe. Zum Ende der Partie setzte Pirmasens voll auf Angriff und kam in der 86. Spielminute zum ebenso späten wie verdienten Ausgleichstreffer durch Becker, der OFC-Keeper Endres keine Chance ließ.

Sein nächstes Spiel absolviert der OFC bereits am kommenden Dienstag im Viertelfinale des Hessenpokals gegen den SC Hessen Dreieich. Anstoß im Sparda-Bank-Hessen-Stadion ist dann um 19 Uhr.

Kickers Offenbach: Endres; Marx, Albrecht (78. Lovric), Kirchhoff, Schulte; Vetter, Sawada, Garic, Firat; Hodja (88. Akgöz), Hirst.