Hanau 93 spielt 1:1 im Test gegen OFC

Fußball-Nachrichten

Für Kickers Offenbach stand das nächste Vorbereitungsspiel beim hessischen Traditionsverein FC Hanau 93 an.

Heftige Regenschauer vor Anpfiff der Partie sorgten für erschwerte Bedingungen, sodass beide Teams nur zögerlich ins Spiel fanden. Im ersten Durchgang blieben Torchancen Fehlanzeige, OFC-Chefcoach Angelo Barletta wechselte bereits nach einer halben Stunde drei Spieler ein.

Hanau zu Beginn der zweiten Halbzeit mit den ersten Offensivaktionen, die aber ohne Gefahr für Felix Ferahyan im Tor der Kickers blieben. Mit der Hereinnahme von Firat und Reinhard wurde der OFC nun offensiver, ein von Firat getretener Eckball verwandelte Tunay Deniz per Kopf zur Führung für die Kickers (65.). Im direkten Anschluss zog sich Serkan Firat eine Platzwunde am Kopf zu und musste das Spielfeld bereits nach fünf Minuten wieder verlassen.

Die Gastgeber nutzten eine Kontergegenstoß zum Ausgleichstreffer durch Bejic (83.),der mit einem platzierten Flachschuss Ferahyan keine Abwehrchance ließ und den Gastgebern zum verdienten Unentschieden verhalf.

Bereits am Mittwoch steht der nächste Test in Dreieich an, Gegner um 19:15 Uhr ist mit der Mannschaft vom SC Hessen Dreieich ein weiterer Hessenligist.

Tore: 0:1 Deniz (65.), 1:1 Bejic (83.).