JSG Gründautal – JSG Seemenbach Tigers 7:3 (3:2)

"Bei schönem Sommerwetter entwickelte sich auf dem Hain-Gründauer Rasenplatz ein flottes und torreiches Fußballspiel. Unser Team hatte einen super Start, denn bereits in der 2. Minute setzte sich Tino Meszaros über links gegen zwei Abwehrspieler gekonnt durch und passte zum freistehenden Tyler Sommer, der sicher zum frühen 1:0 einnetzte. Die Gäste waren dann mit einem schnellen Konter erfolgreich und glichen zum 1:1 (5. Min.) aus. Nur vier Minuten später, nach einem Steilpass über rechts und der Flanke in die Mitte, gelang den Gästen sogar der 1:2-Führungstreffer (9.). In der 16. Minute wurde das druckvolle Angriffsspiel unserer Mannschaft dann belohnt: Einen Freistoß aus ca. 18 Metern in halbrechter Position setzte Linksfuß Tino halbhoch an der Mauer vorbei zum 2:2 ins linke Toreck. Nach einem Steilpass war Tino schnell gestartet und tunnelte den heraus-eilenden Torwart eiskalt zum 3:2 (36.). Dies war dann auch nach einer anstrengenden ersten Hälfte der Pausenstand. In der zweiten Halbzeit konnte der eingewechselte Alexander Niemax seine Torjägerqualitäten eindrucksvoll bestätigen. Nach einem schönen Pass von Tim Bröning in die Spitze, vollendete Alexander zum 4:2 (50.). Nur sechs Minuten später, erneut nach einer schönen Vorlage, schoss Alexander das 5:2 (56.). Pech hatte Tyler Sommer als er aus halblinker Position mit einem wuchtigen Schuss nur die Torlatte traf (58.). In der 75. Minute, nach einem Steilpass über halblinks, war Tyler dann mit seinem Tor zum 6:2 erfolgreich. Nach einem Freistoß für die Gäste, war unsere Abwehr nicht im Bilde und kassierte aus kurzer Distanz den Treffer zum 6:3 (84.). Den Schlusspunkt setzte dann Julian Stenzel, als er aus einem Gewühl heraus schnell reagierte und per Nachschuss zum 7:3 (87.) traf. Mit diesem Sieg beendete unsere Mannschaft die Platzierungsrunde auf dem 1. Platz, mit 12 Punkten und beeindruckenden 24:11 Toren", heißt es im Spielbericht der JSG.

Für die JSG Gründautal spielten: Leon Gröger; Ruhollah Hossaini, Julius Niemax, Mati Mielek, Adorjan Slam, Niklas Gärtner, Tim Bröning, Jannik Dressbach, Paul Widmaier, Moritz Schubert, Tyler Sommer (2), Alexander Niemax (2), Tino Meszaros (2), Julian Stenzel (1). Ersatz: Tw Mikle Rieth.