LT Freigericht brilliert beim 1. Lauf der Main-Kinzig-Challenge

Leichtathletik

Am 08.04.2018 begann die Main-Kinzig-Challenge Laufserie mit dem Benefiz VEG-Rennen in Langenselbold.

Die reizvolle 5,6 km Strecke für Läufer und Walker umfasste zwei Runden rund um den Kinzigsee. Anschließend fiel der Startschuss für den 11,2 km Lauf (4 Runden um den Kinzigsee). In beiden Rennen waren die Läufer und Walker vom LT Freigericht ganz vorne dabei: Das Nachwuchstalent Anna Fleckenstein gewann in Begleitung Ihres Vaters Christoph die AK U14 in 27:02 min und belegte in der Gesamtwertung einen hervorragenden 3. Platz beim 5,6 km Lauf.

Ihr Papa Christoph wurde mit dieser Zeit Dritter der M40. Bei den Walkern war Joachim Trageser in 41:02 min der schnellste Mann. Seine Gattin Nicole und seine Tochter Lea waren mit 46:34 min bzw. 46:35 min als fünftschnellste und sechstschnellste Walkerinnen ebenfalls gut im Rennen. Beim 11,2 km Lauf belegte Katrin Müller den 3. Platz gesamt (2. W30 / 49:58 min); ihr Mann Jörn Müller brillierte in 46:33 min (9. Gesamt / 4. M40). Klaus Siegfart rundete das hervorragende Ergebnis der Freigerichter Läufer ab und wurde in 1:02:31 h 14. der AK M50. Nähere Infos zum LT Freigericht unter www.lauftreff-freigericht.de; nähere Infos zur Main-Kinzig-Challenge Laufserie, zu der auch das Freigerichter Lauf- und Nordic Walking Event am 25. August zählt, unter www.main-kinzig-challenge.de.

Foto (von links): Joachim, Lea und Nicole Trageser, Katrin Müller, Klaus Siegfart und Jörn Müller.