LT Freigericht brilliert beim Limeslauf

Leichtathletik

Beim 41. Limeslauf am Sonntag, dem 5. Mai in Großkrotzenburg zeigten die Freigerichter Aktiven erneut ihre Klasse. Beim Halbmarathon sprang für alle Starter ein Treppchen-Platz in ihren jeweiligen Altersklassen heraus.

Nico Hornung, der schnellste Freigerichter, wurde in 1:26:18 Fünfter der Gesamtwertung; in seiner Altersklasse M40 wurde er Zweiter. Ebenfalls auf Platz zwei landete Ralf Brandt in der M45 mit 1:40:06. In der AK M60 dominierten die Freigerichter mit Massimo Carta (1:46:00, 1. AK M60) und Hubert Schlosser (1:59:28, 2. AK M60). Beim 10 km Lauf verfehlte Barbara Hornung mit 1:01:06 und einem 4. Platz in der W60 nur knapp einen Platz auf dem Siegerpodest.