Vor 25 Jahren haben Stefan und Nicole Beyer die Bäckerei in Niedergründau von Horst Emmel übernommen. Seither konnten die Niedergründau ihr Brot, Brötchen und Kuchen bei ihnen im Ort holen. Am Heiligabend hat Stefan Beyer nun zum letzten Mal den Backofen angeworfen, den letzten Teig geknetet und die letzte Palette Brötchen gebacken. Danach schließen sich die Pforten der Bäckerei für immer. Das Familienunternehmen, im dem in den letzten Jahren auch die Kinder Danielle und Luca mitarbeiteten, war in Niedergründau tief verwurzelt.

Circa 800 Milchkühe mit Jungvieh hält Familie Schneider auf ihrem landwirtschaftlichen Betrieb in Niedergründau - "und das auf nachhaltige und tierschutzgerechte Art", teilt Johannes Wiegelmann, CDU-Kandidat bei der Bundestagswahl, in einer Pressemitteilung mit.

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

online werben

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

vogler banner

Anzeige

vogler banner

Anzeige

Online Banner 300x250px MoPo 2