Vor 25 Jahren haben Stefan und Nicole Beyer die Bäckerei in Niedergründau von Horst Emmel übernommen. Seither konnten die Niedergründau ihr Brot, Brötchen und Kuchen bei ihnen im Ort holen. Am Heiligabend hat Stefan Beyer nun zum letzten Mal den Backofen angeworfen, den letzten Teig geknetet und die letzte Palette Brötchen gebacken. Danach schließen sich die Pforten der Bäckerei für immer. Das Familienunternehmen, im dem in den letzten Jahren auch die Kinder Danielle und Luca mitarbeiteten, war in Niedergründau tief verwurzelt.
Gründau
Church@Light: Besonderer Gottesdienst am Ewigkeitssonntag
Die Church@Light am Ewigkeitssonntag in der Bergkirche Niedergründau ist ein besonderes Kirchraumprojekt, welches von Jugendlichen und jungen Erwachsenen erdacht wurde.
Wegen 2G-Regel: "Schiwwerberger" sagen Narrensitzung ab
Die letzte Faschingskampagne war für alle Karnevalisten eine sehr düstere Zeit.
Wiegelmann fordert Planungssicherheit für Landwirte
Circa 800 Milchkühe mit Jungvieh hält Familie Schneider auf ihrem landwirtschaftlichen Betrieb in Niedergründau - "und das auf nachhaltige und tierschutzgerechte Art", teilt Johannes Wiegelmann, CDU-Kandidat bei der Bundestagswahl, in einer Pressemitteilung mit.
Landeszuschuss in moderne Gasheizung und LED-Lampen investiert
Über eine Landesförderung in Höhe von 2.100 Euro freute sich der TTV Niedergründau im vergangenen Jahr.