Bier-Tasting in der Kochakademie Schützenhof am 22. März

Oberrodenbach
Typographie
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Dass Käse und Wein zusammenpassen, ist vielen Leuten bekannt. Aber Käse und Bier in Kombination bietet so viel mehr Geschmacksvielfalt als sich es die meisten vorstellen können.



Welche Biere passen zu welchem Käse? Welcher Käse kann ein Bier perfekt begleiten und ergänzen? Welche Aromen finden sich sowohl im Bier, als auch im Käse und ergänzen sich somit?

Oder das Gegenteil: Welche gegensätzlichen Aromen im Käse spielen am besten mit den Aromen im Bier? Bei unserem Tasting werden alle diese Fragen von unserem Bier-Somelier Andreas Heider beantwortet.

Termin: 22. März 2019 – Beginn 19:30 Uhr. Anmeldungen unter Tel.Nr. 06184-51287 oder
Email; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Ihnen ist etwas Interessantes aufgefallen im Main-Kinzig-Kreis? Schreiben Sie uns an info@vorsprung-online.de