Das kulinarische Jubiläum war ein Hochgenuss

Oberrodenbach
Typographie
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Matthias Hackerschmied begrüßte die Gäste beim Jubiläumsabend mit den Worten. „Man nehme eine Idee und wandle diese in ein Erfolgskonzept um!“



kochaka1.jpg

kochaka2.jpg

kochaka3.jpg

kochaka4.jpg

kochaka5.jpg

kochaka6.jpg

kochaka7.jpg

kochaka8.jpg

kochaka9.jpg

kochaka10.jpg

kochaka11.jpg

kochaka12.jpg

kochaka13.jpg

kochaka14.jpg

kochaka15.jpg

kochaka16.jpg

kochaka17.jpg

kochaka18.jpg

kochaka19.jpg

kochaka20.jpg

kochaka41.jpg

kochaka42.jpg

kochaka43.jpg

kochaka44.jpg

kochaka45.jpg

kochaka46.jpg

kochaka47.jpg

kochaka48.jpg

kochaka49.jpg

kochaka50.jpg

kochaka21.jpg

kochaka22.jpg

kochaka23.jpg

kochaka24.jpg

kochaka25.jpg

kochaka26.jpg

kochaka27.jpg

kochaka28.jpg

kochaka29.jpg

kochaka30.jpg

kochaka31.jpg

kochaka32.jpg

kochaka33.jpg

kochaka34.jpg

kochaka35.jpg

kochaka36.jpg

kochaka37.jpg

kochaka38.jpg

kochaka39.jpg

kochaka40.jpg

So ungefähr begann alles vor 10 Jahren, als sich die Gründer Richard Uhl und Matthias Hackerschmied erstmals über „Kochen unter Freunden“ in Rodenbach unterhielten. Zur Idee gesellten sich begeisterte Mitstreiter, die ihre jeweiligen Zutaten, wie beispielsweise eine komplette Showküche, tolle Kochrezepte und viel Leidenschaft einbrachten. Als im Oktober 2009 der erste Kochkurs Premiere hatte, da staunten viele nicht schlecht und schnell sprachen sich die „Erlebnis- und Wohlfühlevents“ herum. Neben raffinierten Kochkursen, veranstalten die Gründer auch Firmenevents, Krimidinner und phantastische Grillkurse. Begeisterte Teilnehmer aus der gesamten Rhein-Main Region und darüber hinaus, haben das Konzept „Kochakademie Schützenhof Rodenbach“ angenommen und tragen ihre Begeisterung aus der Erlebnis-Gourmetküche weiter hinaus. Ein auf die Wünsche der Gäste abgestimmtes Kurskonzept, angeleitet von erfahrenen Kochprofis und ganz viel Wohlfühlatmosphäre, waren und sind die Erfolgsrezepte, der Kochakademie.

Bürgermeister Klaus Schejna (selbst begeisterter Hobbykoch) gratulierte und beglückwünschte Gründer der Kochakademie Richard Uhl und Matthias Hackerschmied. Der Mut hat sich für die Teilnehmer der Koch- und Grillkurse mehr als gelohnt. Sie haben sich einen guten Ruf bei den Rodenbachern und über den Main-Kinzig-Kreis hinaus erworben. Den Gründern schenkte eine Flasche Wein aus besonderer Lage und einem bekannten Winzer. Bei Ute Uhl bedankte sich Klaus Schejna mit einem Blumenstrauß für die hervorragende und immer themenbezogene Dekoration der Gastronomie bei den Kochkursen und Firmenevents.

Viele Teilnehmer waren der Einladung zur Jubiläumsveranstaltung gefolgt und feierten das Jubiläum standesgemäß, mit zwei Spitzenköchen aus der Region im Schützenhof Oberrodenbach. Für die Gäste zelebrierten sie eine kulinarische Zeitreise, ein „Hochgenuss“! Gregor Engels und David Fischer präsentierte die kulinarischen Highlights der letzten 10 Jahre: „Vom Fisch über Schalentiere zum Dry Aged Beef“. Weingut Höfler öffnete seine „Schätzchen“. Andreas Heider tastete mit den Gästen die besten Craft-Biere. Dazu gab es tolle Live-Lounge Musik.

Text und Fotos: Anton Hofmann


Ihnen ist etwas Interessantes aufgefallen im Main-Kinzig-Kreis? Schreiben Sie uns an info@vorsprung-online.de


Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

online werben

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

vogler banner

Anzeige

vogler banner

Anzeige

Online Banner 300x250px MoPo 2