Die kulinarische Weltreise der Naturfreunde Hanau-Rodenbach geht weiter.
Kulinarische Weltreise der Naturfreunde geht weiter
Tools
Typographie
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Lese Modus
Die kulinarische Weltreise der Naturfreunde Hanau-Rodenbach geht weiter.
Nach dem letzten Ausflug mit Chili aus dem Süden Nordamerikas geht es dieses Mal in das benachbarten Polen. Mit Bigos, einem herzhaften Fleisch- Kraut Eintopf, startet die nächste "TO GO"-Runde.
Wie immer kann das Ganze am Samstag, den 20. Februar, in der Zeit von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr im Naturfreundehaus in Oberrodenbach abgeholt werden. Für Kuchen wird natürlich auch gesorgt. Zwecks Planung wird gebeten, bis Donnerstag, 18. Februar bei Sigrid Bergmann 06181/32712 vor zu bestellen.
Ihnen ist etwas Interessantes aufgefallen im Main-Kinzig-Kreis? Schreiben Sie uns an info@vorsprung-online.de