SC Ronneburg ermittelt die Tischtennis-Mini-Meister 2020

Ronneburg

Am 23.01.2020 führte der SC Ronneburg den Ortsentscheid der Tischtennis-Mini-Meisterschaften durch.

13 Kinder hatten den Weg in die Mehrzweckhalle Ronneburg gefunden. Gespielt wurde in verschiedenen Altersklassen, getrennt nach Mädchen und Jungen. In der Altersklasse bis 8 Jahre und jünger belegte Miley Habermann den ersten Platz vor Sophie Kellermann und Lea Auer. In der Altersklasse 9/10 Jahre sicherte sich bei den Mädchen Emily Seke ungeschlagen den Titel Tischtennis-Mini-Meisterin. Platz 2 ging an Emily Kister. Auf den Plätzen drei bis fünf landeten Jana Schütz, Jasmin Baumann und Alina Betz. Bei den Jungen setzte sich in der Altersklasse 9/10 Jahre Daniel Seke ungeschlagen auf Platz 1. Im spannenden Brüderduell schlug er seinen Bruder Nico nur knapp. Dieser landete somit auf Platz 2 vor Ben Budinsky, Tom Jakob und Jakob Stegmann.

Im Anschluss an das spannende Turnier, das allen Kindern und Betreuern großen Spaß machte, nahm der erste Vorsitzende Thorsten Nohr die Siegerehrung vor. Am 15. März 2020 erhalten die Sieger die Gelegenheit, sich für die Endrunde im Bezirk zu qualifizieren.